フィリップ・チン氏は、毎日実際に厨房で調理を行う数少ないフランス料理長の 1 人です。
彼の料理に影響を与えるもの (中国人の父親とフランス人の母親)、パリでの修行、世界最高峰のレストランで働いた経験など、すべてがチン氏の洗練されたフュージョン料理にひらめきを与えています。
シュガー・ケーン・ハワイアン・グリル & ラム・ハウスでは、チン シェフが、新鮮な魚やハワイ産のビーフ、ハレアカラの野菜、地元のハーブなど、ハワイの味を料理に活かしています。
彼のマヒ マヒ ラウ ラウは、クラで採れるタロイモの葉で新鮮なゼンマイをラップしたものです。
スペシャルティ ドリンクも料理と同様に特別です。 代表的な飲み物:
リリコイ ココナッツ マルガリータ (Peligroso テキーラ、1800 ココナッツ テキーラ、リリコイ ジュース、ライム サワー、削ったココナッツで作られている) は、完璧の一言に尽きます。 ノンアルコールのホーム メイド レモネード (マンゴー、リリコイ、ストロベリー、ザクロ) は、リリコイ バジル レモネード フリーズと共に、とてもさわやかな飲みごたえです。
お勧めのメニューには、ロブスター ベネディクト、ショート リブ ロコ モコ、チン シェフ特製アヒ ポケ ナチョス、チン シェフ特製スパイシー タイ チャウダー、パシフィック エビ リゾット、焦がしバターの芽キャベツなどがあります。
ハッピー アワーは午後 3 時~午後 6 時。 どうぞ召し上がれ!